top
聯絡我們 回首頁 回首頁
left
   
 
 
 
 
 
 
Marquee
right
熱門資訊 Hot
信仰蒙恩見證
聚會時間與公車路線圖
 
影音專區 Audio & Music
內湖教會三十週年特別聚會
甘泉詩班「精典樂聲」專輯
甘泉詩班「疼惜」詩歌音樂會
郭祝壽長老講道下載區(107年新上線)
 
甘泉詩班「精典樂聲」專輯
友善列印
友善列印
線上音樂會
 
2009年初秋,天氣微涼,景氣寒冷,在經歷金融海嘯的衝擊之後,又面臨五十年來最大的水患,很多人失去家園,失去至親好友,跌入生命的谷底。感受到如此深刻的痛苦憂傷,真耶穌教會台北小區於台北市政府親子劇場,呈現這場【疼惜】詩歌音樂會。內湖教會甘泉詩班參與了這意義非凡的事工,希望藉由這場音樂會,傳遞造物主疼惜世人的訊息。
甘泉詩班「疼惜」詩歌音樂會
 1.主雖然
 2.耶穌陪你行
 3.如同牧人
※ 以上詩歌,僅供福音佈道用途,請勿移作任何商業行為,未經同意,也請勿隨意散播。
※ 線上音樂的流暢度隨使用者頻寬而有所不同,可不定時網頁重整以達最高音樂品質。
  
  down
教會電話:(02)2657-3646 地址:11450 臺北市內湖區麗山街338巷32號 財團法人真耶穌教會內湖教會 版權所有 © 2006
網站更新日期:2007/5/27 最佳瀏覽環境:IE5.5.FIRE FOX5.0以上版本.螢幕解析度 800x600 . 1024x768